가입인사요...

가입인사요...

dito 19 19,741 2005.06.29 17:52
토맥 이용한지는 어언 2년 되어 가는데..
맨날 유령손님으로 원하는 자료만 섭취해 가구 ^^;;
그러다가 드뎌.. 밝은 양지에서 살고파 이렇게 가입합니다....
충무로에 있구여...
좋은 인연되었으면 해요... 방가방가 ㅎㅎㅎ

Comments

보라마녀 2005.07.08 17:34
반가와요`~ ㅎㅎ
말안하믄 아줌마인줄 모르는거 아닌가요?
초롱소녀 2005.07.07 12:54
반갑습니다...^^
디토님...토맥에서 자주 뵈요...
★쑤바™★ 2005.07.06 01:18
디토...노래...왜그래..좋았었드래찌...ㅋㅋ
(*__)/
꼬마 2005.07.04 09:37
아콘 기여워용
블루&화이트 2005.07.03 01:10
방가방가 ~~~ emoticon_011
dito 2005.07.01 12:01
반가이 맞아주셔서 너무 감사해요.. 아이콘은 도트로 찍어 맹그렀구요 회원정보란보면 아이콘 올리는 난이 있던데여?
이소인 2005.07.01 11:33
방가워요~^^;
푸푸치 2005.07.01 11:00
뽀송뽀송~^^ 방가요~
느깍이 2005.07.01 10:46
엉 아이콘은 어케 만드나여????
michelle 2005.06.30 21:39
ㅋㅋㅋ 아이콘이 깜찍하네요 @^^@
dito 2005.06.30 14:07
제가여.. 아줌마라서요.. ㅋㅋ .. 아줌마 아이콘으로 제작했습죠 ㅎㅎㅎ
하늘나라 2005.06.30 13:22
저두요~~방가~~~^^*
모든이의 벗 2005.06.30 12:08
아이콘이 귀여워요^^
아수라백작 2005.06.30 11:41
반갑습니다~^^*
dito 2005.06.30 09:44
장마철이라 음지가 너무 축축해서여.. ㅋ... 그래서 조금이라도 뽀송해지구 싶어 일케 밖으로 나왔지여... 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
하루 2005.06.30 09:29
방가와요..^^
명랑! 2005.06.30 09:22
음지에서 나오신걸 축하드립니다.
양지에 나와야 뽀송뽀송 해 집니다. ^^
미리내 2005.06.29 18:21
방가효~~~^,.^
찰리신^^~ 2005.06.29 18:14
안녕하세요디토님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand